Uceca  
Caja España

 

 

 
     
Jueves, 18 de Enero  
 
CURSO DE COCINA ZAMORA Imprimir
29 de Abril de 2008

CURSOS DE COCINA ZAMORA
ZAMORA - Del 19 al 23 y del 26 al 30 de Mayo
Plazas limitadas (15 personas por grupo) - SÓLO SOCIOS DE UCECA
Plazo de inscripción: Del 2 al 16 de Mayo

ESTE AÑO HAY DOS OPCIONES, PUDIÉNDOSE APUNTAR SI ASÍ SE DESEA, A AMBAS


OPCIÓN A: COCINA BÁSICA

PROGRAMA:
- Preelaboraciones básica de cocina, cortes de géneros y técnicas.
- Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
- Aplicación culinaria de las técnicas de cocina y su ejecución a partir de diferentes recetas.
- Postres básicos.

OPCIÓN B: TAPAS

PROGRAMA:
- Entrantes sencillos: Pequeñas y sencillas elaboraciones de una sola aplicación.
- Otros Entrantes: Elaboraciones más complejas que permiten utilizarse en el momento o posteriormente.
- Tapas del día: Se proponen 4 tapas diarias de sencilla ejecución.
- Postres: Pendiente de tiempos y posibilidades.

Los asistentes deberán ir provistos de ropa adecuada, cuchillos de cocina (cebollero de 25 cm., puntilla de 10 a 12 cm. y pelador económico).

Se impartirá el curso en Centro Específico de Formación Profesional (Antiguo CEI, AV. Requejo 39, entrada por calle Alonso Mercadillo), con el siguiente horario:

OPCIÓN A: días 19, 20, 21, 22 y 23 de Mayo en horario de 17 a 21h.

OPCIÓN B: días 26, 27, 28, 29 y 30 de Mayo en horario de 17 a 21h.


Commentarios de Usuarios

Commentario de PRECIO en 2008-04-29 22:51:05
El precio de cada curso de 20 horas es de 40 Eur.  
 
Los interesados deberán realizar el ingreso en la cuenta y cubrir el boletín de inscripción del 2 al 16 de Mayo.  
 
 
CUENTA DE ABONO: 2096.0405.51.2072534204

Por favor lóguese o regístrese para añadir comentarios

Última actualización ( 20 de Mayo de 2008 )
<Anterior   Siguiente>
 
Acceso de Socios
Usuario

Contraseña

Recordarme
Recordar contraseña
Estadisticas
Miembros: 8115
Noticias: 746
Enlaces web: 28
Visitantes: 871090
  La Web de Uceca - Unión Cultural de Empleados